tag:blogger.com,1999:blog-24876137346511425612024-02-08T12:45:08.976-08:00Beneficios del consumo de tilapiatilapiacrhttp://www.blogger.com/profile/17860587699866230913noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2487613734651142561.post-4151016093666722872009-03-16T13:38:00.001-07:002009-03-16T13:38:55.993-07:00<span style="font-size: 130%;">La <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_0">tilapia</span> contiene grandes cantidades de vitaminas y proteínas como D y E para la piel, vitaminas del complejo B que favorecen el sistema <span class="blsp-spelling-corrected" id="SPELLING_ERROR_1">nervioso</span>, <span class="blsp-spelling-corrected" id="SPELLING_ERROR_2">fósforo</span> y calcio que fortalecen los huesos y ácido <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_3">fólico</span>, <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_4">especielmente</span> indicado durante el embarazo.<br /><br /><span class="blsp-spelling-corrected" id="SPELLING_ERROR_5">Además</span>, el consumo frecuente de <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_6">tilapia</span> tiene ventajas <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_7">antioxidantes</span> como la <span class="blsp-spelling-corrected" id="SPELLING_ERROR_8">protección</span> a las células del envejecimiento y evitar algunos problemas cardiacos.<br /><br />Se sabe que la <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_9">tilapia</span> aporta un tipo de grasas <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_10">cardioprotectoras</span> que no abundan en otras carnes. Estas grasas se <span class="blsp-spelling-corrected" id="SPELLING_ERROR_11">conocen</span> como Omega 3, buenas ya que ayudan al control del colesterol en la sangre y previenen ciertos tipos de <span class="blsp-spelling-error" id="SPELLING_ERROR_12">cancer</span>.</span>tilapiacrhttp://www.blogger.com/profile/17860587699866230913noreply@blogger.com0